Sobre mi:

Soy mami de trillizos y dos más, tengo 38 años y soy musulmana hace 8 años. Soy patronista de profesión y me encanta crear cositas para los niños cuando tengo tiempo, me gusta cocinar, hacer manualidades y coser. Pero sobre todo soy madre de cinco soles que me hacen aprender y descubrir cosas cada día.

Grupo de lactancia, blog

Para niños con bordados

Archivo del blog

Top comentaristas

Conseguir este widget

Entradas populares

Páginas vistas en total


19
miércoles, 27 de junio de 2012

Miercoles mudo: mi blog de recetas


Gelatina de sandia con frutas
 A partir de ahora os pondre las recetillas en este blog: http://recetascinti.blogspot.com.es/


19 comentarios:

  1. Qué buena pinta! Y vaya tres que tienes :D Da gusto verles! Enhorabuena por el blog!!

    ResponderEliminar
  2. La pinta de diez, me imagino que el comer será un placer. Besotes

    ResponderEliminar
  3. Ay... y yo todavía no me he pasado a verlo.
    Soy un desastre, voy corriendo.

    ResponderEliminar
  4. Muy buena pinta y además fresquita para estos calores!!! Habrá que pasarse!!!
    besitos

    ResponderEliminar
  5. Menuda pinta tiene esa gelatina, y de lo mas sana!. Con estos calores se agradecen esos postres fresquitos. Un besazo!

    ResponderEliminar
  6. Que rico para este día de calor imposible...Ahora me paso a ver la receta

    ResponderEliminar
  7. Chiquilla, acabo de ver la web y tiene una pinta... guauuuu ya estoy pensando en hacer esas patatas verdes para la cena de mañana. La gelatina de frutas porque me has pillado baja de fruta pero seguro que cuando el sábado vaya al mercado caerá. En Palma (y en general en todos los pueblos de la isla) hay un mercado donde los payeses van a vender ellos sus propios productos sin intermediarios, tener eso es todo un lujo y vale la pena ir allí, así que salvo una urgencia en casa la fruta y verdura directa del mercado, también hay una señora que lleva los huevos frescos de su propia granja de gallinas, eso también es todo un lujo hoy en día.

    ResponderEliminar
  8. Como tienes tanto tiempo!!! con tus trillis y 4 blogs, como lo haces?

    ResponderEliminar
  9. Deliciosos! Mi mama me hacia una muy parecida y como me gustaba.
    Saludos desde California!

    ResponderEliminar
  10. Me paso a conocerlo, enhorabuena!

    Bxsssss

    ResponderEliminar
  11. ¡Muy buena pinta!! No paras, ¡otro blog!! Genial!

    ResponderEliminar
  12. Hola guapetona! Gracias por descubrirnos esta receta! Yo creo que intentaré hacerla en helado. Mmmmmm

    ResponderEliminar
  13. Con este calor, y lo que gusta la sandía en mi casa, ya tengo abierta la receta en otra pestaña para tomar buena nota.

    ResponderEliminar
  14. Aiiix que sorpresa! y aún sin tiempo de mirarlo, a ver si me paso. Besos!

    ResponderEliminar
  15. Eso se ve rico! A seguir el blog de recetas!

    ResponderEliminar
  16. Me gusta mucho tu blog y aun por encima trillizos que envidia me das , sana por supuesto...Imagino que será cansado, pero tres es un numero estupendo .....te invito a pasarte por mi blog Princesas en acccion que estamos de sorteo.tenemos unas carteras de spantajaparos para sortear anímate a participar y que tengas mucha suerte. Tenemos un corazón con el lema spantajaparos by princesas en acción que te lleva directa al sorteo mucha suerte

    ResponderEliminar
  17. Salam alaykoum ukhti,me ha gustado mucho tu receta,pero solo tengo una pregnta donde puedo comprar las alags esas q pones?un beso Najlae

    ResponderEliminar
  18. Que rica se ve esa gelatina! y Felicidades por tu nuevo blog!

    Saludos!

    ResponderEliminar

Gracias por comentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Suscríbete por correo electrónico