Ingredientes:
2 calabacines
2 latas de atún
queso mozzarela
1 cebolla
1 tomate pelado y cortado en cubitos
medio vaso de tomate frito
2 dientes de ajo
aceite de oliva
perejil, orégano, pimienta y sal
Ponemos la cebolla y los ajos a pochar en una sartén:
Mientras vamos vaciando los calabacines:
Luego ponemos los calabacines en una fuente de horno con un poco de aceite de oliva y un poco de sal y los metemos al horno a 200º. Añadimos lo de dentro del calabacin a la cebolla:
Cuando este blandito le añadimos el tomate con un poco de azúcar. sal y las especias al gusto.
Cuando veamos que el tomate toma un tono mas naraja le añadimos tomate frito y el atún, mezclamos y sacamos los calabacines del horno para rellenarlos.
Lo volvemos a meter al horno 10 minutos mas. Luego añadimos el queso y lo ponemos a gratinar hasta que quede doradito y ya esta! Quedan buenísimos y a los niños les gusta mucho. También se les puede poner carne picada en vez de atún y se le incorpora junto con el tomate.